Payudara Yang Berharga Rp 9Milyar

Payudara Yang Berharga 9M
Apakah ini itu-Payudara mungkin merupakan aset terbesar yang dimiliki wanita. tapi bagaimana jika payudara ini di asuransikan sampai dengan Rp 9Miliar? benar-benar angka yang fantastis untuk ukuran orang yang biasa-biasa saja dalam hal ekonomi.

Mantan kekasih bos Playboy Hugh Hefner, Holly Madison, mengasuransikan payudaranya senilai 1 juta dolar Amerika Serikat atau Rp 9 miliar di perusahaan asuransi Lloyd’s of London, seperti diungkapkannya kepada majalah People.

Madison mengungkapkan, keputusan untuk melakukan hal tersebut dilakukan demi melindungi diri sendiri dan pihak lain yang tergabung di produksi Peepshow yang dibintanginya di Las Vegas.  “Jika terjadi sesuatu pada dada saya, saya kemungkinan akan keluar dan membutuhkan waktu beberapa bulan. Saya kira dibutuhkan sekitar satu miliar dolar,” ungkap Madison. “Saya harus melindungi aset-aset milik saya,” sambung dia.

bukankah sebaiknya kita mensyukuri sesuatu yang kita punya walaupun sejelek apapun hal itu. bisa saja hal yang telah kita banggakan sampai di asuransikan itu tidak bisa kita nikmati hasilnya.. Ya siapa tahu.


MAU DAPAT INFORMASI TERBARU DARI APAKAH INI ITU?
KLIK AJA TOMBOL LIKE NYA..

ATAU FOLLOW TWITTERNYA

@apakahiniitu
sumber:http://tempointeraktif.com/hg/gosip/2011/09/30/brk,20110930-359137,id.html

Bagaimana Komentar Anda?

Yuk Liat Yang Unik Lainnya



5 komentar:

Cek Info mengatakan...

makin laris aj ni blogny :D
btw : pictny mati tu :p

Dayz mengatakan...

wkowkokw
gilee
klo gw ajak nikah tuh cewek, gk bakal semahal itu :v

Rezki Ji mengatakan...

jiahkakakaka
PD bisa diasuransikannn juga yah...!!
kirain tadi pas baca judul maksudnya PDnya mo di jual,alnya saya minat tuh
wkwkwkw :p

Cahaya mengatakan...

9 milyar duit semua tu? apa yg 8,9 milyar dlm bentuk daun? :D

Shinobi mengatakan...

sini saya beli PD nya 9 milyar .. bayarnya pake batu2 aja.. hhe...
mantav bener dha tu PD ...

oh yaa.. support disini ya sobb.. saya buat yg baru lagi... :)
http://hapecafe.blogspot.com/

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...