Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Apakah ini itu - Jika anda pergi ke New Orleans Amerika serikat, anda mungkin akan melihat papan yang bertuliskan Before I Die, dan harapan-harapan orang sebelum mereka mati.

Papan yang di tempel di rumah tua ini mendapat banyak perhatian warga, mereka pun banyak yang datang kesana hanya untuk menyampaikan harapan mereka sebelum mati. penasaran mau lihat gambar-gambarnya? Apakah Ini Itu akan mempostingnya untuk anda:

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!

Tuliskan Keinginanmu Sebelum Mati Disini!




MAU DAPAT INFORMASI TERBARU DARI APAKAH INI ITU?
KLIK AJA TOMBOL LIKE NYA..

ATAU FOLLOW TWITTERNYA

@apakahiniitu
sumber:kaskus.us

Bagaimana Komentar Anda?

Yuk Liat Yang Unik Lainnya



7 komentar:

danu puspito mengatakan...

waduh... apa yah yang mau dirulis...
kalo bleh saya mau nulis, hidupkan aku lagi setelah mati...

Rama88 mengatakan...

jadi merinding baca judulnya sob,, hehehhe,,

Bisnis Online Blog mengatakan...

merinding sob.Ingin sukses di bisnis online jadi bisa membahagiakn ortu, pergi haji, dan lain lain.

CahNdeso mengatakan...

Menarik sekali dan menggugah niat untuk segera menuliskan Surat Wasiat sebelum ajal menjemput.. xaxaxa

webmdmk mengatakan...

Terima kasih sahabat telah berbagi hal yang bermanfaat...memperbanyak bekal untuk kehidupan akherat nan kekal sahabat

cardiacku mengatakan...

Jadi takut..tetapi pasti yang namanya makhluk bernyawa pasti akan mengamali mati...tunggu antrian sob

Mr Simpel mengatakan...

mantab nh, siapa ya yg bikin ide begini

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...